Новости

УВД-новости


Полицейские раскрыли кражи

3 ноября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя одного из магазинов, расположенных в крупном торговом центре г.о. Котельники. Заявитель сообщил о том, что неизвестные похитили имущество из торгового зала магазина.

Сумма материального ущерба составила около 5 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое местных жителей в возрасте 24 и 42 лет.


3 ноября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя одного из магазинов, расположенных в крупном торговом центре г.о. Котельники.

Заявитель сообщил о том, что неизвестный похитил имущество из торгового зала магазина.

Сумма материального ущерба составила около 9 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний местный житель.


2 декабря в Дежурную часть Котельниковского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина, расположенного в г.о. Котельники.

Заявитель сообщил о том, что двое неизвестных молодых людей с выставочного стенда магазина похитили 15 чехлов для мобильных телефонов.

Общая сумма ущерба около 33 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое 27-летних жителей Тульской области.

Злоумышленники были доставлены в Дежурную часть Котельниковского отдела полиции, где дали признательные показания.


2 декабря сотрудниками ОУР 2 Отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» у одного из домов по Октябрьскому проспекту г.п. Люберцы по подозрению в совершении преступления была задержана 49-летняя жительница Владимирской области.

Полицейскими установлено, что задержанная в июле 2016 года в помещении банка, расположенного в г.п. Люберцы, похитила у местного жителя 20 тысяч рублей.


2 декабря сотрудниками ОУР Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» по подозрению в совершении серии краж был задержан 44-летний житель г. Москвы.

Полицейскими установлено, что злоумышленник в октябре 2016 года похитил зеркала заднего вида с четырех автомашин иностранного производства, припаркованных на Комсомольском проспекте и Проспекте Победы в г.п. Люберцы.

Сумма общего ущерба 180 тысяч рублей.

Злоумышленник был доставлен в Дежурную часть, где дал признательные показания.


По всем данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse