Новости

УВД-новости


Раскрыта кража из квартиры

9 декабря во 2 Отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратился местный житель с заявлением о краже имущества из его квартиры, расположенной в одном из домов г.п. Люберцы.

Сумма ущерба составляет 7 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 35-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения

9 декабря сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов на ул. Волковской г.п. Люберцы за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 41-летнего местного жителя.

Мужчина был с явными признаками алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования он отказался.

Полицейскими установлено, что ранее данный водитель был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и лишен судом права управления автомобилем на 12 месяцев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse