Новости

УВД-новости


Полицейскими изъято около 400 граммов героина
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов на ул. Марьинский парк города Москвы задержан 23-летний уроженец Средней Азии, подозреваемый в сбыте наркотических средств. В ходе осмотра помещения, расположенного в одном из садовых товариществ г.о. Котельники, которое арендовал злоумышленник, на нижнем ярусе двухъярусной кровати полицейскими обнаружен и изъят пакет из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета внутри.
По результатам химического исследования, изъятый порошок является наркотическим средством - героином, массой около 400 граммов.
В настоящее время в отношении задержанного Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Правонарушителю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ГУ МВД России по Московской области



Полицейские раскрыли кражу
12 декабря в Ухтомский отдел полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратился 26-летний житель г. Волжский, который сообщил о том, что с его автомобиля иностранного производства, припаркованного в одном из дворов на ул. Шевлякова г.п. Люберцы, были похищены две передние фары.
Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления 24-летний житель г. Астрахани.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Раскрыта кража личного имущества

14 декабря в Дежурную часть Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила о том, что в одном из кафе, расположенном в г.о. Дзержинский, неизвестная женщина похитила у нее сумку, в котором находились личные вещи.

Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была установлена и задержана 39-летняя местная жительница.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse