Новости

Что за чудо-ёлка!


Первый из девятнадцати ёлочных базаров в Люберцах сегодня открылся на Октябрьском проспекте, рядом с домом № 146. Любой желающий по доступной цене здесь может приобрести как привычные сосны, ели и пихты, выращенные в подмосковных и пермских питомниках, так и эксклюзивные экземпляры хвойных новогодних красавиц, привезённых из Дании.


Держателям социальных карт будет предоставлена скидка в размере 10% от стоимости товара. Данная акция действует на десяти площадках, отмеченных логотипом «Ёлки в Люберцах».


Центральный парк культуры и отдыха и парк «Наташинские пруды» в преддверии праздников украсили ростовыми фигурами. Теперь все желающие могут сфотографироваться с любимыми с детства сказочными персонажами – Дедом Морозом, Снеговиком, мальчиком-эскимосом, белым медведем и пингвинами. А сегодня, 16 декабря, в 11:30 члены общественного объединения «Мама оффлайн» примут участие в украшении зимних деревьев на Семейной аллее в городском парке в центре Люберец.


Для самых любознательных в краеведческом музее открылась выставка новогодних украшений. На ней представлены гирлянды и ёлочные игрушки советского периода. Здесь можно увидеть как послевоенные игрушки из картона, так и редкие экземпляры игрушек из стекла и пластика 60-90-х годов.


Приглашаем всех люберчан и гостей города окунуться в предновогоднюю атмосферу и получить заряд праздничного настроения.

 



Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse