Новости

ТО №15 Госадмтехнадзора МО информирует



Вопрос нарушения сроков демонтажа торговых объектов

Рассмотрено обращение по вопросу нарушения сроков демонтажа торговых объектов по адресу: г. Люберцы, Комсомольский пр-кт, д. 19/3.

В ходе осмотра, проведенного инспекторами, по вышеуказанному адресу выявлены два торговых объекта: двухэтажное строение и одноэтажный павильон. В администрацию г.п. Люберцы направлен запрос планировался ли демонтаж (снос) данных торговых объектов, сроки демонтажа с приложением копий документов, если таковые имеются.


Отсутствие освещения и невыполнение работ по уборке снега

Рассмотрено обращение по вопросам отсутствия освещения и невыполнения работ по уборке снега по адресу: п. Малаховка, Октябрьский проезд.

В ходе осмотра, проведенного 15.12.2016, по вышеуказанному адресу выявлено ненадлежащее содержание наружного освещения, выразившееся в отсутствии освещения на 2-х подряд стационарных фонарных столбах.

За нарушение правил содержания и эксплуатации средств наружного освещения ООО «РЭП» привлечено к административной ответственности. Выдано предписание об устранении выявленного правонарушения в срок до 23.12.2016.


Вопрос навала строительного мусора около контейнерной площадки

Рассмотрено обращение по вопросам навала строительного мусора около контейнерной площадки около д. 1 по Быковскому шоссе, невыполнения работ по уборке снега и наледей в п. Малаховка.

По результатам проведенных осмотров:

- за невыполнение работ по уборке снега и наледей с проезжей части улиц Прудовая, Заречная, Поселковая МКУ ГП Малаховка «Комплексное развитие Малаховка» привлечено к административной ответственности, выданы предписания об устранении выявленных нарушений в срок до 23.12.2016;

- за невыполнение работ по уборке снега и наледей с тротуаров вдоль Михневского шоссе составлен протокол об административном правонарушении в отношении МУП «Люберецкое ДЭП». Рассмотрение дела назначено на 23.12.2016. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок до 23.12.2016;

- по факту складирования строительного мусора составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «КомТех». Рассмотрение дела назначено на 28.12.2016. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок до 27.12.2016.

Исполнение предписаний находится на контроле территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора МО.


Невыполнение работ по уборке от снега и наледей проезжей части

Рассмотрены обращения по вопросу невыполнения работ по уборке от снега и наледей проезжей части 1-го Лермонтовского проезда в г. Люберцы.

В ходе проверки, проведенной 13.12.2016, факты, изложенные в обращениях, подтвердились.

Установлено, что указанный проезд не включен в Муниципальный контракт на содержание дорог общего пользования и территорий в городе Люберцы. В администрацию направлено письмо о принятии мер к организации содержания 1-го Лермонтовского проезда в г. Люберцы и уведомление о явке в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора МО на 22.12.2016. для выяснения обстоятельств дела и привлечения виновного лица к административной ответственности.

Так же обращение направлено в Инспекцию по контролю за благоустройством городских территорий ОАТИ г. Москвы для рассмотрения вопроса невыполнения работ по уборке от снега и наледей проезда, являющегося продолжением 1-го Лермонтовского проезда, вдоль дома № 1 по Октябрьскому проспекту до автозаправки «Шелл», так как он расположен в границах г. Москвы.


Проведение целевого надзорного мероприятия «Теплотрасса»

В ходе недавнего рейда по проведению целевого надзорного мероприятия «Теплотрасса» инспекторами выявлено невосстановление после проведения ремонтных работ по прокладке теплосети по адресу: г.п. Люберцы, проспект Победы, напротив д. 13.

Организация, ответственная за состояние и содержание, паропровода – ООО "Модель "СМУ-13" привлечена к административной ответственности. Выдано предписание на устранение правонарушений, которое незамедлительно устранено.


Госадмтехнадзор МО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse