Новости

ЛГЖТ: борьба со злостными неплательщиками


Впервые в Московской области крупнейшая управляющая компания Люберецкого района ОАО «ЛГЖТ» идет на беспрецедентные меры в борьбе со злостными неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги: руководство жилищного треста получило доступ к коммуникациям квартиры должника через проём в стене на лестничной клетке.

 

«Мы не просто закрываем вентиль у должника. Мы отключаем его квартиру от центральной трубы с горячим водоснабжением, из-за чего самостоятельно восстановить горячую воду жителю уже будет невозможно. Более того, управляющая компания и другие жители дома получат экономию ресурсов, за которые уже давно собственник квартиры не платил», - отметила главный инженер ЖЭУ-4 Лариса Скороходова.

 

Подобный метод работы создает некоторые неудобства для остальных жителей дома, а управляющая компания вынуждена нести дополнительные расходы по восстановлению стены. Однако, как отметила Лариса Скороходова, в этой ситуации выигрывают все, кроме должника. Для восстановления подачи горячего водоснабжения ему придется не только погасить весь долг за оказанные жилищно-коммунальные услуги, но и оплатить работы по подключению его квартиры к центральной трубе подачи горячей воды.

 

Как рассказали в ОАО «ЛГЖТ», до конца года ряд злостных неплательщиков может остаться без электричества.


Пресс-служба администрации Люберецкого района 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse