Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 20 декабря в 22.34 водитель, лишенный права управления (состояние опьянение устанавливается), управляя автомашиной ПЕЖО 207, двигаясь в г. Люберцы по ул. Строителей со стороны ул. Южная в сторону 1-го Панковского пр-да, в районе дома №375В по Октябрьскому проспекту, выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и произвел столкновение с автомашиной АУДИ А5, двигавшейся на разрешающий сигнал светофора по Октябрьскому пр-ту со стороны ул. Космонавтов в сторону ул. Хлебозаводская. После столкновения АУДИ А5 произвела наезд на препятствие (перильное ограждение) и далее на металлическое ограждение газона. В результате ДТП пострадал водитель автомашины АУДИ А5, мужчина 35 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ушиб средней трети левого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы. 


По предварительным данным 21 декабря в 11.35 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в г.Люберцы по ул. 3-е Почтовое отделение со стороны ул.Кирова в сторону г.Москва, в районе дома №30, при повороте направо, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 53 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб в области плечевого сустава справа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Водитель с места происшествия скрылся. В настоящее время инспекторами розыска ведется поиск водителя, причастного к данному ДТП и проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


По предварительным данным 21 декабря в 18.20 водитель, управляя автомашиной МИТЦУБИСИ ЛАНЦЕР, двигаясь по Лыткаринскому шоссе, в результате неправильно выбранной скорости и дорожно-метеорологических условий, произвел столкновение с попутными автомашинами ХЕНДЭ ГЕТЦ и КИА РИО. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ХЕНДЕ ГЕТЦ, которому с диагнозом: ушиб мягких тканей головы в лечебном учреждении г.Москвы была оказана помощь. 


По предварительным данным 24 декабря в 19.00 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в пос. Красково по ул. Колхозная со стороны ул. 2-я Заводская в сторону ул. Школьная, в районе дома №79, по неустановленной причине произвел наезд на пешехода, идущего навстречу по ходу движения автомобиля, по правой стороне проезжей части. В результате ДТП пострадал мужчина 38 лет, которому с диагнозом: ушиб обеих голеней, растяжение связок левого коленного сустава в лечебном учреждении была оказана помощь. Инспекторами розыска ОГИБДД в ходе проведения мероприятий  водитель был установлен. 


По предварительным данным 24 декабря в 20.10 водитель, управляя автомашиной ФОРД-ТРАНЗИТ, двигаясь по Лыткаринскому шоссе, со стороны дер. Островцы в сторону г. Лыткарино, на 14-м километре Лыткаринского шоссе произвел наезд на пешехода, переходящего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал мужчина 47 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана левой ушной раковины, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу.


По данным фактам ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse