Новости

Акция «Полицейский Дед Мороз»


Акция «Полицейский Дед Мороз» - это не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности.






Полицейские Томилинского отдела полиции провели акцию «Полицейский дед мороз»

27 декабря сотрудники полиции МУ МВД России «Люберецкое» и член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Александр Турнаев в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили многодетные семьи и поздравили маленьких жителей г.п. Октябрьский с наступающим Новым годом.

В роли Деда Мороза и Королевы выступили участковый уполномоченный полиции Томилинского отдела полиции капитан полиции Алексей Викторович Юдкин и инспектор по делам несовершеннолетних Томилинского отдела полиции капитан полиции Марина Сергеевна Комель.

Полицейские поздравили детей, подарили новогодние подарки и хорошее настроение. Ребятишки в свою очередь рассказывали стихотворения, пели песни и танцевали.


Люберецкие полицейские и Общественный совет посетили детский дом

27 декабря сотрудники полиции МУ МВД России «Люберецкое» совместно с членами Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили школу-интернат «Наш Дом» в г.п. Томилино, в котором воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Члены Общественного совета и полицейские поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили подарки. Такие встречи уже стали доброй традицией.

Сотрудники полиции надеются, что те радостные и счастливые минуты, подаренные ребятишкам школы-интерната в преддверии новогодних и рождественских праздников, внесут в их души частички теплоты, добра и света, которые помогут им в трудную минуту сделать верный выбор и не сойти с правильного жизненного пути.


Пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse