Новости

Изменились цены на проезд в столичном метро и наземном транспорте


С 1 января 2017 года изменились тарифы на проезд в московском метрополитене и на наземном транспорте. Цены увеличились для учащихся, которые пользуются "Социальной картой москвича", владельцев “Тройки” и покупателей “Единых” билетов. Для тех, кто предпочитает безлимитные проездные, стоимость проезда не изменится. А для тех, кто пользуется бесконтактной оплатой проезда, в том числе сервисом Apple Pay, билеты подешевели с 50 до 40 рублей. Информацию о новых тарифах можно найти на сайте Дептранса.


Стоимость проезда в метро или на наземном транспорте по “Тройке” с Нового года составляет 35 рублей вместо 32, при пересадке с транспорта на транспорт в пределах 90 минут - 54 рубля вместо 49. Разовый проездной на одну поездку теперь стоит 55 рублей вместо 50, на две поездки - 110 вместо 100 рублей. “Единые” на 20, 40 и 60 поездок также подорожали.


Для школьников и студентов стоимость проездного на месяц по "Социальной карте москвича" увеличилась с 365 до 380 рублей в метро, и с 240 до 250 рублей на наземном транспорте.


Подорожали и приобретаемые у водителя наземного транспорта билеты ТАТ на одну и 60 поездок, а также проездные на месяц.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse