Новости

Хроника происшествий ДТП


По предварительным данным, 17 января в 10.45, водитель,  управляя автомашиной ШКОДА-СУПЕРБ, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Лермонтова, со стороны ул. Томилинская в сторону ул. Ленина, в районе дома №5 по улице Лесная, выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной ХЕНДЭ-ГЕТЦ, двигавшейся по ул.Лесная со стороны ул.Угрешская в сторону ул.Бондарева на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала женщина-водитель автомашины ХЕНДЭ-ГЕТЦ, которой в больнице г.Дзержинский с диагнозом: ушиб грудной клетки, перелом ребер слева, была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным, 22 января в 02.07, водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ-АВЕО, двигаясь по Октябрьскому пр-ту  г. Люберцы со стороны ул. Смирновская в сторону ул. Хлебозаводская, в районе дома №266 по Октябрьскому пр-ту, произвел наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП пострадал мужчина 34 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, вывих и растяжение связок левой ключицы, алкогольное опьянение в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 22 января в 20.15, водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ КАПТИВА, двигаясь по ул. Кирова г. Люберцы со стороны ул. Власова в сторону ул. Смирновская  в крайнем правом ряду, в результате несоблюдения дистанции, в районе дома №6 совершил столкновение с автобусом ПЕЖО, остановившимся на регулируемом перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса ПЕЖО,  женщина 59 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИББД МУ МВД РОССИИ "Люберецкое"


 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse