Новости

Хроника происшествий ГИБДД



По предварительным данным, 23 января в 09.30 неустановленный водитель, управляя автобусом, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту, в районе дома №373Б, совершил резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса произошло падение пассажира. В результате ДТП пострадала пассажирка автобуса – женщина 68 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом большеберцовой кости левой голени, гемартроз, была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту инспекторами розыска ОГИБДД проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Очевидцы, откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.

 



По предварительным данным, 24 января в 03.18 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА КОРОЛА, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту в крайней левой полосе, со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома №143, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.


В результате ДТП пострадал мужчина 45 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом обеих голеней был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным 24 января в 18.55 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ АСТРА, двигаясь в г.Люберцы по круговому движению со стороны ул.Юбилейная, в сторону ул.Шоссейная, в районе дома №26а, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в ДТП женщина 79 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы, была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным, 24 января в 21.45 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21070, двигаясь в г.Люберцы по ул.Электрификации со стороны пос.Томилино в сторону ул.Хлебозаводская, в районе дома №14, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала  женщина 53 лет, которой в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным, 24 января в 22.55 водитель, управляя автомашиной ХОНДА АККОРД, двигаясь в г.Люберцы по дороге, ведущей от ТЦ РЕАЛ в сторону Новорязанского шоссе и буксируя на гибкой сцепке автомашину БМВ, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей в ДТП женщине с травмами и ушибами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

По предварительным данным, 26 января в 05.55, водитель, управляя автомашиной ФОРД ТРАНЗИТ, двигаясь по ул.Первомайская п.Чкалово со стороны г.Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе, в результате неправильно выбранной дистанции, совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении автомашиной ЛАДА ЛАРГУС. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала пассажирка автомашины ЛАДА ЛАРГУС, девушка 18 лет, которая с диагнозом  сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела позвоночника, была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse