Новости

Вопрос законности вырубки деревьев ООО «Светоч» при обустройстве парковочных мест в г. Люберцы



Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено в рамках компетенции обращение по вопросу законности вырубки деревьев ООО «Светоч» при обустройстве парковочных мест по адресу: г. Люберцы, почтовое отделение 3, около д. 94.



На момент осмотра, проведенного инспектором, по вышеуказанному адресу какие-либо работы, в том числе по вырубке деревьев и кустарников, не проводились; территория, прилегающая к магазину ООО «Светоч», находилась в надлежащем состоянии, порубочные остатки, ветки деревьев и кустарников отсутствовали.


ООО «Светоч» представлено постановление администрации г.п. Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области от 08.06.2016 № 576-ПА «О вырубке деревьев и кустарников, попадающих в зону строительства на земельном участке по адресу: г. Люберцы, 3-е почтовое отделение, у д. 94», согласно которому ООО «Светоч» разрешена вырубка десяти сырорастущих деревьев и трех кустарников, санитарная вырубка одного аварийного дерева на земельном участке с кадастровым номером 50:22:0010211:23173 по адресу: г. Люберцы, 3-е почтовое отделение, у д. 94,  согласно перечетной ведомости.


В территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области материалы проверок по факту самовольной вырубки дерева по вышеуказанному адресу из органов внутренних дел (полиции) до настоящего времени не поступали.


Госадмтехнадзор (территориальный отдел № 15).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse