Новости

Акция "Пассажир электрички"


Вышел из электрички – и ты пешеход. А кто-нибудь из Вас задавал себе вопрос - сколько участников дорожного движения передвигаются в будние дни на общественном транспорте, а в выходные, теряя навыки вождения, например, автомобилем, садятся за руль, или забывают в повседневной суете, где необходимо переходить проезжую часть?


Необычную акцию «Пассажир электрички» провели сотрудники Госавтоинспекции на железнодорожных станциях.


Инспекторы не только провели познавательные беседы с пассажирами электропоездов, но и подарили световозвращающие элементы. Многие пассажиры даже не догадывались об их существовании и не пользовались, а те люди, которые  слышали, с удовольствием самостоятельно рассказывали о пользе светоотражателей. И ведь действительно многие соглашались с мнением сотрудников, что, добежав от электрички до дома, часто забывают об элементарных правилах дорожного движения, не то, что об использовании световозвращателей в повседневной жизни. Многие пассажиры просто благодарили инспекторов за такие нужные и важные знания, которыми раньше, к сожалению, не владели. 


Акция «Пассажир электрички» оказалась не только полезной, но и интересной, ведь подобная акция впервые проводилась на территории Люберецкого района. Пассажиры выразили общее мнение на то, что подобные акции будут регулярными.


Госавтоинспекция

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse