Новости

Владимир Ружицкий оценил качество зимнего содержания территорий


В среду, 8 февраля, глава Люберецкого района Владимир Ружицкий провёл выездное совещание по вопросам зимнего содержания территорий городского округа Люберцы. Качество уборки оценили представители управляющих компаний Люберец, Малаховки, Томилина, Краскова и Октябрьского.


«Большая часть зимы осталась позади, и тем не менее, расслабляться ещё рано. В этом году выдалась снежная зима – к концу января осадков выпало в 2 раза больше, чем в прошлом. Я благодарен управляющим организациям за работу, и всё же ряд недочётов в содержании территорий есть. Наша задача – выявить их, и больше подобных ошибок не повторять», - отметил Владимир Ружицкий.


В рамках выездного семинара комиссия оценила качество содержания детских и спортивных площадок Люберец. Глава пообщался с жителями, выявили ряд недостатков.


«Треть площадок в городском округе Люберцы имеет резиновое покрытие. При их уборке запрещено пользоваться химическими реагентами. По просьбам жителей – как, например, в Томилине, - на ряде площадок оставляют плотный слой снега, посыпанный песком. Такое содержание допустимо», - отметил Ружицкий.

Напомним, всего в городском округе Люберцы - 672 дворовые территории, их обслуживают 30 УК и 37 ТСЖ и ЖСК.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse