Новости

Хроника ДТП - есть пострадавшие


6 февраля в 17:00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по внутридворовой территории дома №11 по ул.Электрификации со стороны 5–го подъезда в сторону 1-го подъезда, произвел наезд на пешехода, который двигался по внутридворовой территории слева направо по ходу движения автомобиля, который затем скрылся с места происшествия.


При ДТП пострадал мужчина 44 лет, который самостоятельно обратился в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома теменной области.


Оказана помощь, пострадавший отпущен домой. По данному факту инспекторами розыска ОГИБДД проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Очевидцы, откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал мужчина, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.

 

8 февраля в 11:30 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО, двигаясь задним ходом по парковке магазина в районе дома №39"А" по ул.Кирова г.Люберцы, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 2-х пешеходов находившихся на проезжей части перед пешеходным переходом.


При ДТП пострадали: 1) женщина 77 лет, которая была доставлена в больницу г. Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого коленного сустава, 2) женщина 80 лет, которая  была доставлена в больницу г. Люберцы с диагнозом: перелом костей левой стопы, госпитализирована. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

8 февраля в 19:05 водитель, управляя автомобилем НИССАН-МАКСИМА, двигаясь по ул.Колхозная в г.Лыткарино со стороны ул.Лесная в сторону ул.Песчаная, в районе д. №78 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо в неустановленном для переходе месте. При ДТП пострадала женщина 50 лет, которая была доставлена в больницу г.Лыткарино с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица, рваная рана подколенника справа, госпитализирована. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse