Новости

Владимир Ружицкий провел личный приём жителей


В понедельник, 20 февраля, в здании люберецкого МФЦ глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий провёл личный приём жителей. Рассмотрели вопросы, связанные с оформлением земельных участков, деятельностью управляющих компаний, работой правоохранительных органов.

Ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Васильевич обратился к главе с просьбой оказать помощь в юридическом сопровождении его дела в суде. Владимир Ружицкий пообещал, что необходимая поддержка будет оказана. Жительница посёлка Калинина Галина Михайловна обратилась с жалобой на некорректную работу рекламной вывески одного из торговых объектов в Люберцах.


«К вам будет направлена специальная группа, члены которой оценят ситуацию, составят необходимые акты, после чего мы сможем принять необходимые меры», - сказал Владимир Ружицкий.


Александр Иванович, проживающий в посёлке Красково городского округа Люберцы, попросил содействия в оформлении земельного участка. Глава Люберецкого района взял решение этого вопроса под личный контроль.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с работой правоохранительных органов, предоставления земли социально незащищённым категориям жителей, деятельность управляющих организаций, и ряд других тем.


Пресс-служба администрации Люберецыкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse