Новости

ДТП на территории Люберец. Есть летальный случай


21 февраля в 16:35 водитель, управляя автомобилем МАЗ 533603-220, двигаясь в г.Лыткарино со стороны Лыткаринского шоссе в сторону д.Тураево, в районе стр.7, корп.20, произвел наезд на пешехода, стоящего у левого края проезжей части по ходу движения автомашины МАЗ и совершившего падение в момент проезда автомобиля. При ДТП пострадал мужчина 42 лет, который был доставлен в больницу с диагнозом: закрытый перелом в области тазобедренного сустава, тупая травма живота. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 


21 февраля в 20:35 водитель, управляя автобусом ФОРД ИМЯ-М 3006, двигаясь со стороны д. Мотяково в сторону д.Марусино, в районе дома №65 корпус 1, произвел наезд на неустановленного пешехода (на вид 40-45 лет, рост 170-175 см., волосы русые, был одет в одежду темных тонов), находившегося на проезжей части справа по ходу движения автобуса.


В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.  По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

23 февраля в 14:30 водитель, управляя автомобилем Хендэ Солярис, двигаясь в п.Малаховка со стороны Большого Кореневского шоссе в сторону ул.Чайковского, произвел наезд на выбоину, после чего произвел выезд на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Кашкай. При ДТП пострадали: 1) водитель автомашины Хендэ, женщина 38 лет, которая была доставлена в больницу с диагнозом: тупая травма живота, травма грудины - оказана помощь, отпущена домой; 2) водитель автомобиля Ниссан, мужчина 39 лет, который был доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки - оказана помощь, отпущен домой; 3) пассажир автомашины Хендэ, мальчик 12 лет, который с обширной гематомой верхней трети голени был госпитализирован в детскую больницу. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse