Новости

Коммунальные службы убрали свисающий кабель и очистили детские площадки



Сотрудники коммунальных организаций городского округа Люберцы по поручению главы Люберецкого района и Люберец Владимира Ружицкого убрали свисающий электрический кабель, очистили от снега три детские площадки, вывезли мусор с железнодорожной станции и убрали рекламу курительных смесей с дома и котельной.



Был убран свисающий провод на улице Строителей, около дома №8/9. Детские площадки в Малаховке на Михневском шоссе, дом 15/1, на улице Сакко и Ванцетти, дом 6, улице Поперечная, дом 5 очищены от снега, а крыши домов по этим адресам – от снега и наледи.


Убрана свалка на северной стороне станции «Люберцы-1».


Устранена реклама запрещенных курительных смесей в Октябрьском по улице Первомайская, на доме 16а и улице Новая на здании котельной.


Есть и невыполненные поручения. Не ликвидирована реклама курительных смесей на доме 4 на Первомайской улице в Октябрьском. Также необходимо эвакуировать бесхозный автомобиль около дома 1 в микрорайоне Восточный в Октябрьском.


Кроме этого, в социальной сети Instagram жители обращают внимание на места массового подтопления улиц Люберцы, создан хештег #лужимоилюберцы, горожане просят коммунальные службы своевременно принимать меры по ликвидации луж.


Жители Октябрьского недовольны качеством ремонта дороги по улице 60 лет Победы и в микрорайоне Западный. Не прошло и двух недель после ремонта, как дорога снова пришла в негодность.


Поступали и другие жалобы. Так, жители просят убрать два бесхозных автомобиля вблизи дома 23 в поселке Вуги. Около дома 3 на улице Воинов-Интернационалистов жители жалуются на стихийную свалку, а на одном из подъездов дома 26 по улице Южная просят стереть нецензурную надпись. Кроме того, в магазине «Дикси» на улице 8 Марта, дом 57 нужно отремонтировать ступеньки.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse