Новости

Жители обратились к Игорю Коханому


Депутат Московской областной Думы Игорь Коханый 27 февраля в Люберцах провёл личный приём населения. Записавшихся было немного, и большинство граждан обратились к народному избраннику с просьбой об оказании материальной помощи. С этим вопросом к депутату пришли малоимущая семья – женщина с ребёнком и одинокая пенсионерка.


Напомним, что на оказание материальной помощи малообеспеченным жителям г.о. Люберцы в этом году из областного бюджета должны поступить денежные средства в размере одного миллиона рублей. Материальная помощь будет распределена согласно подготовленному списку нуждающихся в такого рода поддержке, он формируется в управлении социальной защиты населения (ул. Мира, 7а). Чтобы попасть в данный список, необходимо написать заявление на имя начальника управления Ирины Мартыновой.


Также на приём пришли люберчане, которых волновал вопрос о льготном проезде на столичном общественном транспорте. Депутат уточнил, что в данный момент этот вопрос находится на стадии решения.


Ещё один наш земляк попросил Коханого помочь разобраться в решении жилищно-коммунальной проблемы: по его словам, ему неверно начисляют плату за электроэнергию. Игорь Валериевич пообещал оказать содействие.

 

Богдан КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse