Новости

Весна идет



Мы с нетерпением ждем прихода весны, но с ее наступлением на дорогах становится небезопасно. Снег на тротуарах, лужи и гололед заставляют пешеходов выходить на проезжую часть дороги. Госавтоинспекция г.Люберцы просит водителей быть внимательными, особенно вблизи детских садов и школ, а родителям с детьми — бдительными и осторожными.


Нельзя забывать, что весной движение на улицах становится интенсивнее: выезжают и те водители, которые зимой обычно не ездят, например, водители мопедов и мотоциклов.


Если Вы видите приближающееся транспортное средство, пропустите его. На велосипеде детям до 14 лет разрешено кататься только на огороженных территориях или на специальных площадках.


В настоящий момент на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в дорожно-транспортных происшествиях получили травмы различной степени тяжести 4 несовершеннолетних ребенка.


Помните, что только совместными усилиями мы сможем добиться, чтобы дети перестали получать травмы на дорогах. Обучайте детей навыкам безопасного поведения вблизи проезжей части, и не забывайте об использовании светоотражающих элементов в одежде детей.


Всегда помните, что знание и соблюдение правил дорожного движения — гарантия безопасности не только вашей жизни, но жизни самых юных участников дорожного движения - детей.


ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse