Новости

Службы Люберец убрали незаконную рекламу и ликвидировали подтопление


За прошедшую неделю соответствующие службы городского округа  по поручению главы устранили несанкционированную лоточную торговлю на Октябрьском проспекте у дома №93. Коммунальщики ликвидировали подтопление подъезда в доме №13 микрорайона Птицефабрика в Томилине.


Была убрана несанкционированная реклама на фасаде жилого дома №9 по Комсомольскому проспекту.


Закрашена реклама запрещенных курительных смесей на фасаде дома №7 по улице Калараш, проспект Победы, дом №16 и улица Смирновская, дом №16.


На почту управления территориальной политики и социальных коммуникаций поступили новые адреса, где размещена реклама курительных смесей: 1-й Панковский проезд, дом №25, улица Кирова, дом №10а, 3-е Почтовое отделение, дома №№82 и 31, улица Комсомольская, дом №7, Октябрьский проспект, дом №149, и дом №14 по улице Гоголя в Томилине. Полный перечень адресов направили в соответствующие службы для их устранения.


В результате объезда территории по обращениям жителей установлено следующее: вблизи дома №373а по Октябрьскому проспекту необходимо провести работы по откачке талых вод. На Октябрьском проспекте вблизи Вечного огня (в Москву) и стадиона «Торпедо» (из Москвы) необходимо восстановить освещение. Жители дома №37, корпус 3 деревни Марусино в очередной раз обращают внимание на качество воды из-под крана.


Необходимо провести работы по уборке порубочных остатков по адресам: улица Космонавтов, дом №12 и улица Южная, вблизи гимназии №20. Требуется уборка навалов мусора по адресам: Октябрьский проспект, дом №190, улица Космонавтов, дом №24, улица Воинов-интернационалистов, дом №8, улица Инициативная, дом №76, улица Кирова, дом №4 в Малаховке, на конечной остановке маршруток №71 в Томилине, на улице Гоголя, около дома №54.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse