Новости

Нелегальных таксистов выдворят с автостанции в Котельниках


В прошлый четверг по просьбам транспортных организаций, осуществляющих перевозку пассажиров до станции метро «Котельники», была проверена работа транспортно-пересадочного узла с одноименным названием. В расширенной инспекции приняли участие представители министерства транспорта Московской области, транспортного надзора, сотрудники администрации Котельников и ГИБДД.


Задача инспекции  – в кратчайшие сроки убрать от автостанции частных водителей и нелегальные такси, а также проверить работу автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров в заказном режиме.


Их многочисленное пребывание вблизи мест посадки-высадки пассажиров серьезно осложняет транспортный поток и нарушает правила БДД.


Комиссия также проверила расположение дорожных знаков, регулирующих движение в районе станции метро.


По итогам проверки для упорядочения движения и парковки транспорта на заездном кармане от М-5 «Урал» к станции метро «Котельники», будут установлены дополнительные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».


Выпущено постановление администрации Котельников о внесении изменений в дислокацию дорожных знаков и разметки. В ближайшее время схема расположения знаков будет направлена в ДПС «Южный», которая обслуживает данную территорию.


Пресс-служба администрации г.о. Котельники

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse