Новости

Коммунальщики Люберец за неделю убрали навалы мусора и устранили подтопление


За прошедшую неделю коммунальными службами городского округа Люберцы были выполнены поручения, данные главой. Было устранено подтопление у дома №10, корпус 2 на Октябрьском проспекте. Убран мусор после демонтажа торгового павильона на пересечении улиц Строителей и Мира.


Исчезли навалы мусора у дома №4 по улице Кирова в Малаховке.


Произведена опиловка дерева вблизи автобусной остановки «Ухтомская» на Октябрьском проспекте, убраны порубочные остатки у дома №12 по улице Космонавтов.


Устранена реклама запрещенных курительных смесей по адресам: улица Комсомольская, дом №7 и Октябрьский проспект, дом №149.


На фасаде дома №146 по Октябрьскому проспекту реклама запрещенных смесей остается, ее надо убрать.


Вместе с тем на почту управления территориальной политики поступает информация о новых адресах рекламы курительных смесей (улица Кирова, дом №53; улица Красная, дом №4; Октябрьский проспект, дом №142а; улица Новая, дома №№6а и 10; улица Смирновская, дома №№19а и 16а.) Полный адресный перечень будет направлен в соответствующие службы для их устранения и блокировки телефонных номеров.


В результате объезда территории по обращениям жителей установлено, что вблизи Вечного огня необходимо восстановить ступеньки,а у дома №373 по Октябрьскому проспекту необходимо восстановить ограждение.


Также необходимо восстановить ограждение и убрать упавшее на проезжую часть дерево у дома №1 на 1-ом Панковском проезде. У дома №7 на этом же проезде жители просят спилить наклонившееся над тротуаром дерево.


Порубочные остатки, оставшиеся по адресам: улица Космонавтов, дом №29, улица Мира, дом №10 и улица Котельническая, дом №7а, необходимо убрать.


Жители обращают внимание на мусор по адресам: дом №380ж и №250 по Октябрьскому проспекту, на улице Южная и в доме №6 на улице Мира в деревне Машково, на улице Инициативная, улице Кирова, дом №22, улице Красноармейская, дом №4.


По адресам: Комсомольский проспект, дом №7 и у дома №5 на улице Пионерская в Томилине стоят бесхозные автомобили.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse