Новости

Склад форменной одежды работников метро открыли на станции «Котельники»



Центр хозяйственного обеспечения, где будет находиться склад форменной одежды сотрудников Московского метрополитена, открыли на станции «Котельники». Присутствовавшим продемонстрировали новые модели, в которых будут ходить все сотрудники подземки.


Форменная одежда на железной дороге, и на метрополитене в частности, долгое время не менялась.


Она перешла по наследству московской подземке от МПС (министерство путей сообщения).


Назрела необходимость провести замену форменной одежды. Более двух лет  выбирали модель, современный материал, который не так мнется, более износостойкий. Всю одежду тестировали. Наконец-то состоялся долгожданный конкурс. Сейчас идет стадия выполнения договора по поставке метрополитену форменной одежды.


Возникла идея создать центр, в котором работники будут получать форменную одежду. Этот центр позволяет не просто получить форму, но и подогнать ее по размеру за короткое время. Форма рассчитана на два года, потом выдается новая.


В течение двух лет планируется поменять около 15 тысяч экземпляров. Переодеть всех сотрудников успеют к Кубку Конфедераций FIFA - 2017 и чемпионату мира FIFA - 2018.


Новая форма будет подчеркивать статус работника подземки и создавать его имидж. 


В современном центре хозяйственного обеспечения будет работать электронная очередь. 


Работник приходит в центр, берет талон и ждет своей очереди. Далее, когда ему выдают форменную одежду, он идет в примерочную, если у него есть какие-то замечания, их устраняют на месте.


По материалам сайта "РИАМО"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse