Новости

Лидеры политических партий довольны ходом голосования в Люберцах


У партии «Справедливая Россия» нет замечаний к ходу голосования на выборах Совета депутатов в Люберцах. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливой России» в Московской областной думе Игорь Чистюхин. 


- В городском округе Люберцы выборы проходят спокойно и штатно.


Очень здорово, что у нас все участки оборудованы КОИБами – это снимает многие вопросы и взаимные претензии, как со стороны партий, так и со стороны избирательных комиссий, - сказал Игорь Чистюхин.


Тем, как проходит избирательный процесс в Люберцах, осталась довольна и депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова.


Посетив несколько избирательных участков, она оценила новые формы работы с избирателями, внедренные в Люберцах.


- В здании Кадетской школы работает медицинский кабинет, где жители могут пройти ряд медицинских исследований, и перед этим кабинетом даже собралась небольшая очередь. И еще одно очень хорошее начинание – работа юридических консультаций. В этой же школе студент выпускного курса Таможенной академии ведет прием граждан. Это очень правильно, что так позаботились о людях, которые посвятили свой выходной тому, чтобы прийти на выборы, - прокомментировала Лидия Антонова.  


Хорошую организацию избирательного процесса отметил и председатель Совета регионального отделения Российской экологической партия «Зеленые» в Московской области Алексей Гусенков.


- Я с 8 утра посетил избирательные участки в Малаховке, Томилино, Красково. Хочу отметить, что очень много наблюдателей на участках, в том числе и от нашей партии, которая выдвинула на выборы в Люберцах двух кандидатов. Все наблюдатели отмечают четкую организованность работы комиссий: наблюдателей вовремя приняли и зарегистрировали, помех для их работы нет, - заявил он.  


Депутат Московской областной Думы, житель Люберец Игорь Коханый, пришел на свой избирательный участок вместе с сыном, для которого этот день стал знаменательным событием – молодой человек проголосовал впервые.


- Меня также порадовало, что даже в такое раннее время – до 9 часов - люди довольно активно приходили на участок. Надеюсь, что эта активность в течение дня будет только повышаться, - отметил депутат.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse