Новости

Коммунальщики Люберец убрали мусор и закрасили нецензурную надпись в подъезде


Службы ЖКХ за неделю выполнили поручение главы по уборке порубочных остатков возле дома №11 по улице Гаршина и Гоголя вблизи дома №15 в Томилине. Было восстановлено поваленное ограждение и убрано упавшее на проезжую часть дерево по адресу: 1-й Панковский проезд, дом №1 корпус 3. Убран мусор после сноса нестационарных торговых объектов около дома №61/7 на улице Кирова и около дома №389ж по Октябрьскому проспекту. Коммунальщики закрасили нецензурную надпись в подъезде дома №26 по улице Южная.


Коммунальщики также отремонтировали лифт в доме №15/3 по улице Гоголя в Томилине.


А вот поручение по уборке мусора после сноса нестационарного торгового объекта по адресу: 1-й Панковский проезд, 7 остается на контроле, уборка произведена не полностью.


Сроки исполнения поручения по эвакуации бесхозных (разукомплектованных) автомобилей, занимающих дефицитные парковочные места по адресу: улица 3-е Почтовое отделение, у дома №59, на исходе.


В результате объезда территории установлено, что жители улицы Южной обращают внимание на необходимость уборки упавшего дерева у дома №5, устранение обвала грунта у дома №16, а также на открытый канализационный колодец вблизи дома №26.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse