Новости

Студенты московских вузов пройдут стажировку на предприятии в Люберцах


5 апреля 27 студентов ведущих московских вузов приехали на ознакомительную экскурсию в Люберцы на научно-производственную фирму «ТРЭКОЛ». По результатам личного собеседования с руководством предприятия им подарят сертификаты на прохождение стажировки на данном предприятии. Сюда приехали студенты, которые изучают гусеничную


технику, автотехнику, двигателестроение, конструкторы, слесари.


Компания работает в 50 регионах страны, в ее составе около 100 компаний.


С начала 2017 года направлено на стажировку более 1 тысячи студентов.


На предприятии работает около 170 человек, в производстве применяется ручная сборка. Цикл сборки вездехода занимает один день. Всего на сборке работает 50 человек. При производстве вездеходов используется 70% отечественных и 30% импортных комплектующих.


В месяц "ТРЭКОЛ" производит 40 вездеходов. Их закупают частники – это рыболовы, охотники, и госструктуры – МВД и ФСБ. Поставляют продукцию и за границу, в год продают от 20 до 50 штук. Изначальнопродукция была разработана для нефте- и газоразведки, для геологов, для прокладки трубопроводов, для обслуживания в удаленных регионах страны. Расход бензина вездехода составляет от 25 до 50 литров на 100 километров.


Проходимость машин обеспечивается шинами сверхнизкого давления, их разработка велась в течение 20 лет.


На них есть российские и международные патенты.


"ТРЭКОЛ" производит бескамерные шины. Они проще в обслуживании. Колесо имеет два слоя, оно мягкое, эластичное, его можно смять руками. Что касается кузовов, то они были как алюминиевые, так и дюралюминиевые. В последнее время стали делать стеклопластиковые кузова, они легче, что делает вездеход более проходимым.


Пресс-служба "Банк студенческих стажировок"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse