Новости

Администрация Люберецкого района нарушила порядок торгов на право перевозок пассажиров


УФАС рассмотрело жалобу ООО «РАНД-ТРАНС» на действия администрации Люберецкого муниципального района при организации и проведении торгов на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории городского округа Люберцы Московской области.


Изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России установило обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признало жалобу обоснованной.


Согласно доводам жалобы, администрация установила двоякий порядок определения победителя, критерии оценки участников не соответствуют требованиям Федерального закона, также в извещении о проведении конкурса отсутствует адрес электронной почты и сведения о времени и месте подведения итогов конкурса.


Вместе с тем управление установило иные нарушения порядка организации и проведения торгов и выдало администрации обязательное для исполнения предписание.


По материалам сайта управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse