Новости

Мужчину приговорили к 18 годам заключения за убийство 3 человек в Люберцах



Собранные следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для провозглашения коллегией присяжных заседателей обвинительного вердикта в отношении бывшего командира отдельного взвода охраны и конвоирования УВД по ЗАО Москвы Михаила Дроника.


Приговором суда Дронику назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Следствием и судом установлено, что с 23 по 25 мая 2015 года Дроник, находясь в коммунальной квартире, в ходе бытовой ссоры с соседом, возникшей на почве давних личных неприязненных отношений, нанес ему ножом множественные удары в область шеи, лица и конечностей.


От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого, с целью скрыть совершенное преступление, Дроник совершил аналогичным способом убийство жены и малолетнего сына потерпевшего. В дальнейшем для сокрытия тел Дроник произвел их расчленение, а также частичное уничтожение их отдельных фрагментов, органов и тканей путем растворения в кислоте.


В ходе следствия было произведено более 100 следственных действий – допросов, проверок показаний на месте, выемок и осмотров, проведено более 15 судебных экспертиз.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse