Новости

Владимир Ружицкий провел личный приём жителей


В понедельник, 17 апреля, в здании люберецкого МФЦ личный приём жителей провёл исполняющий обязанности руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с оформлением земельных участков, переселением из ветхого фонда, благоустройством.

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Григорьевич Артеменков обратился с просьбой рассмотреть возможность благоустроить тротуарную дорожку между стадионом «Звезда» и столовой в гарнизоне.


Также Николай Григорьевич обратил внимание на качество холодной воды в городках А и Б и на необходимость создания единого документа по оплате услуг ЖКХ.


Владимир Ружицкий пообещал взять озвученный вопросы под личный контроль.


Владимир Николаевич, проживающий в Люберцах на ул. Московская, обратился с просьбой восстановить его семью в очереди на улучшение жилищных условий. «Мы стояли в очереди 30 лет, а в 2015 году нас с неё сняли», - сказал он. Мужчина добавил, что в его квартире площадью 26, 2 кв.м проживают две семьи.


Владимир Ружицкий заверил Владимира Николаевича, что его проблема будет рассмотрена профильными специалистами.


Надежда Анатольевна, из посёлка Красково, заявила, что дом, где проживает её семья, является аварийным. Владимир Ружицкий отметил, что данный вопрос должна решать специальная комиссия. В течение месяца специалисты проведут соответствующее обследование.


«Чаще всего люди приходят ко мне с проблемами, которые самостоятельно решить они не могут. Порой им требуется юридическая помощь, а иногда их надо просто выслушать. Решение всех озвученных вопросов взял под личный контроль», - поделился своими впечатлениями Владимир Ружицкий.


Пресс-служба администрации Люберецкого района


Фото Ю.Каревой

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse