Новости

Томилинские депутаты-единороссы слово держат


Михаил Зимарин и Сергей Беляев – депутаты городского округа Люберцы от фракции политической партии «Единая Россия» – помогли жителям дома № 13 по ул. Космонавтов с благоустройством придомовой территории.


Один из главных наказов будущим депутатам от дома № 13 по ул. Космонавтов г. Люберцы заключался в просьбе – привезти плодородный грунт для палисадников и дворовых клумб.


Между тем, когда во дворе «хрущевки» появился Камаз и выгрузил 8,5 кубов грунта, все были несколько удивлены.


– Нашей «хрущевке» в этом году исполняется 55 лет. В ней выросло несколько поколений люберчан, которые друг для друга словно родственники. Потому и дворовую территорию мы содержим и благоустраиваем сообща. Однако за полувековую историю дома только раз нам подвозили грунт для озеленительных работ. Причем, делали это депутаты из поселка Томилино! И на этот раз помогли томилинцы, которых мы избрали в Совет депутатов округа! Такое отношение народных избранников к наказам избирателей дорого стоит! – рассказала управдом Любовь Петровна Ковальчук.


Пользуясь случаем, депутаты вместе с активными жителями обошли придомовую территорию, выслушали, как людям видится дальнейшее благоустройство люберецких двориков. В итоге – пришли к мнению: жителям, депутатскому корпусу, администрации и управляющим компаниям работать нужно сообща. Тогда в новых Люберцах будут созданы условия и для нового качества жизни горожан.


– За время предвыборной кампании мы узнали практически обо всех проблемах, решения которых ждут от нас жители округа № 6. И, начиная депутатскую деятельность, берем за правило: по любому вопросу решения принимать с жителями сообща; поддерживать людей инициативных, болеющих за общее дело, способных не только критиковать, но и вносить посильный вклад в важные для округа и его жителей начинания. Поэтому впереди нас всех ждет большая и плодотворная работа, - рассказали депутаты.


Ирина Рогозина


Фото Андрея Попкова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse