Новости

Лучших визажистов конкурса «Весенний вернисаж» назвали в Люберцах



27 апреля  в десятый раз в Люберцах прошел этот фестиваль-конкурс «Весенний вернисаж». Жюри выбрало лучших участников, ими стали в номинации «Фантазийный макияж на тему «Русские ремесла» Елизавета Левина, в номинации «Фантазийная прическа (постижер) на тему «Русские


ремесла» – Ирина Седых, образ Full Fashion Look женский и мужской образ – Диана Катанэ, в номинации «Фантазийный образ» на тему «Экология» - Екатерина Кольцова, в номинации «Вечерняя прическа» – Мавзона Именахунова, приз зрительских симпатий – Екатерина Зайкова.


Подобный конкурс проводится ни в каждом муниципалитете. В текущем году в конкурсе приняли участие более 50 юных жителей Люберец – ученики Центра социально-трудовой адаптации и профориентации, которые обучаются по направлениям парикмахер и стилист-визажист. В Люберцах конкурс пользуется популярностью, участники каждый год придумывают что-то новое.


В этом году в номинации «Экология» участники представили оригинальные вещи из пакетов для мусора, CD-дисков, теплоизолятора, пластиковых стаканчиков, трубочек для коктейлей, одноразовых тарелок и скатертей.


Во время работы предпочтение отдавалось народным мотивам.


Светлана Маликова решила создать в макияже образ под хохлому в современной интерпретации.


Что касается причесок, то по мнению участницы конкурса Арины Клибановской, сейчас в моде косички и пучки.


«Использую всевозможные косички и пучки. Это очень женственно и стильно», – отметила Клибановская.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


Фото - Шевченко Людмила

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse