Новости

Нарушителей правил пожарной безопасности оштрафовали в Люберцах


С начала мая при проведении специальных рейдов с целью пресечения нарушений правил пожарной безопасности к административной ответственности привлечены 11 граждан. В условиях особого противопожарного режима штраф за подобные нарушение для граждан составляет от 2 тысяч рублей.


С 1 мая на территории Московской области введен особый противопожарный режим, в связи с этим вводится запрет на разведение открытого огня, выжигание сухой травы и совершение иных пожароопасных действий.


На поднадзорной территории Госпожнадзора проводится большая профилактическая работа не только отделом надзорной деятельности по Люберецкому району, но и сотрудниками лесного хозяйства, полиции и Госадмтехнадзора и волонтеров.


Основной мерой профилактики для предотвращения пожаров является патрулирование участков садоводческих товариществ, частных жилых домов и других объектов, которые граничат с лесными массивами и парками.


Госпожнадзор посещает места, где люди любят отдыхать на природе, информируют граждан о правилах пожарной безопасности. В случае выявления во время рейдов нарушений правил пожарной безопасности виновные лица привлекаются к административной ответственности.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse