Новости

Хроника ДТП



17 мая в 15.00 водитель, управляя автомашиной Фольксваген Поло, двигаясь по автодороге Томилино – Мотяково - Новый Милет - Железнодорожный со стороны д. Мотяково в сторону д. Марусино, в районе 6 км автодороги по не установленной причине произвел выезд на полосу встречного движения, где


произвел столкновение с автомашиной ГАЗ 172412, двигавшейся во встречном направлении, которая затем выехала на правую обочину и совершила наезд на металлический забор.


В результате ДТП пострадал водитель автомашины ГАЗ мужчина 34 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


19 мая в 09.15 водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21140, двигаясь по улице Красная г. Люберцы со стороны ул. Волковская в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №1 по ул.Красная, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая в ДТП женщина 28 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом правого плеча, рваная рана верхней трети левой голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


20 мая в 20.50 водитель, без водительского удостоверения, управляя скутером Нексус, двигаясь в п. Томилино по ул. Щедрина со стороны ул. Горбунова в сторону ул. Линькова, в районе дома №2 по ул. Щедрина по неустановленной причине не справился с управлением и произвел падение со скутера (опрокидывание). При ДТП пострадали: 1) водитель скутера Нексус, молодой человек 16 лет, который с диагнозом: закрытый перелом правой бедренной кости в нижней трети со смещением был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы; 2) пассажир скутера молодой человек 17 лет, которому с диагнозом: ушиб мягких тканей волосистой части головы в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse