Новости

В Люберцах за неделю закрасили 8 объявлений о продаже курительных смесей


В рамках контроля исполнения поручений главы, данных в ходе оперативных совещаний, коммунальные службы за прошедшую неделю устранили рекламу запрещенных курительных смесей по восьми адресам: на пешеходном мосту над Новорязанским шоссе, на улице Кирова, дом №53, домах №№142а и 146 на Октябрьском проспекте, домах №№ 16а и 19а на


Смирновской улице, в Томилине на улице Гоголя, дом №14 и микрорайоне Птицефабрика, дом №28.


Необходимо обратить внимание на подобные надписи вблизи домов №6а по улице Новая и домов №№10 и 10а по улице Кирова.


Кроме того, за это время дорожные службы восстановили плиточное покрытие и асфальт вблизи дома №57 по улице 8 Марта, а также ликвидировали провал грунта на Октябрьском проспекте, у дома №62. В микрорайоне Западный поселка Октябрьский отремонтировали улицу 60 лет Победы.


В городе необходимо убрать брошенные автомобили на улицах Калараш, дом №7а и Кирова, дом №20. На улице Кирова, дом №18, Октябрьском проспекте, дома №346л и 407, в Малаховке вблизи СНТ «Горняк» необходимо убрать порубочные останки. Также жители просят убрать мусор в Малаховке на остановке в Электропоселке и вблизи магазина «Магнит» по улице Шоссейная, дом №3.


Помимо указанных работ, Ружицкий перечислил еще несколько видов мелких ремонтных работ, которые необходимо провести в городском округе.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse