Новости

Две организации в Люберцах оштрафовали на нарушение чистоты вдоль дороги М‑5



Инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние территорий вдоль автодороги М-5 «Урал» на Новорязанском шоссе. После рейда привлекли к административной ответственности организации ГБУ МО «Мосавтодор» и ООО «Стайлюкс» в Люберцах за нарушение чистоты территории.


За ненадлежащее состояние территории привлечен к административной ответственности арендатор земельного участка, расположенного по адресу: город Люберцы, Новорязанское шоссе, 23 километр, ООО «Стайлюкс».


Инспекторы ведомства выдали предписание об устранении выявленного нарушения. Организация привела территорию в надлежащее состояние и вывезла строительные отходы.


На пересечении автодороги  М-5 «Урал» и развязки Лыткаринского шоссе в кювете инспекторы Госадмтехнадзора нашли бытовые отходы: пластиковые и стеклянные бутылки, канистры, пакеты, бумагу на территории, прилегающей к развязке. Там же нашли бывшие в употреблении железобетонные конструкции: бордюрные ограждения, опоры освещения, дорожные плиты, скол асфальта. Ответственную организацию ГБУ МО «Мосавтодор» инспекторы привлекли к административной ответственности, выдали предписание об устранении выявленных нарушений. В настоящее время кювет очищен от мусора.


Объектам, определяющим облик муниципального образования, к числу которых относятся и федеральные трассы, следует уделять особое внимание.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse