Новости

Около 2 тыс человек приняли участие в V молодежном фестивале в Люберцах


Около 2000 человек приняли участие в  юбилейном V фестивале в Томилино. Пришли не только жители Томилина, но и Краскова, Малаховки, Лыткарина и даже Москвы. Участников ждали мастер-классы, игры, конкурсы, традиционные показательные выступления клуба карате «Сакура» и нашего подразделения черлидинга.


Томилинский молодежный фестиваль проводится ежегодно с 2013 года.


Его девиз –«Талант! Энергия! Возможность», он проводится для того, чтобы молодежь города могла себя попробовать и проявить в разнообразных занятиях клуба.


С каждым годом становится все больше детских талантов, которые  стремятся показать на сцене, дать возможность детям проявить себя. В 2017 году на фестивале новые мастер-классы, например, по аквагриму, по рисунку на воде, по работе с фетром, которые помогают детям определиться с тем, чем им нравится заниматься.


На большой сцене фестиваля выступили танцевальные коллективы и артисты Томилина. На открытых площадках прошел фотовернисаж, показательные спортивные выступления по черлидингу, гимнастике, карате годзю-рю. Все желающие могли поиграть в страйкбол – аналог пейнтбола, где вместо шариков участники стреляют в друг друга специальными пульками, поучаствовать в кружке авиамоделирования и почувствовать себя царем горы, покорив скалодром.


Такие фестивали – отличная площадка возможностей. Теперь они будут проводиться не только в Томилине, но и в Краскове, Малаховке и других поселениях городского округа Люберцы.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


Фото - Ксения Корнеева

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse