Новости

Хроника дорожных происшествий. Есть пострадавшие


22 мая в 16.35 водитель, управляя автомашиной Тойота Камри, выезжая с прилегающей территории дома №4 по ул. Льва Толстого г. Люберцы, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход - мужчина 81 года, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб


левого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


25 мая в 17.15 водитель, управляя автомашиной Шевроле Авео, двигаясь по ул.Томилинская г. Дзержинский со стороны ул. Лесная в сторону площади Святителя Николая, в районе дома №29 по ул.Томилинская, произвел наезд на пешехода-женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 47 лет, которой с диагнозом: закрытый перелом плюсневой кости левой стопы в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


25.05.2017 г. в 07:40 по адресу: Московская область г. Дзержинский ул. Академика Жукова, дом 1, произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной МАЗ, двигаясь в г. Дзержинском по ул. Академика Жукова со стороны пл. Святителя Николая, в сторону Дзержинского шоссе, в районе дома №1 по ул. Академика Жукова на регулируемом перекрестке, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, на середине перекрестка, водителю стало плохо, он остановился, начал движение задним ходом и произвел столкновение с автомашиной Шкода, затем начал движение прямо на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с рейсовым автобусом Хендэ, затем продолжил движение, сломав металлическое ограждение для пешеходов, выехал на газон и произвел наезд на забор, в результате чего элементы забора упали, нанеся повреждения автомашине Мерседес.


В результате ДТП пострадали:


1) пассажир автобуса Хендэ, мужчина 41 года, которому в больнице г.Люберцы с диагнозом: резаная рана левого плеча была оказана помощь.


2) пассажирка автобуса Хендэ , женщина 59 лет, которой с диагнозом: ушиб грудной клетки слева, переломы 8-9 ребер слева в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь.


3) пассажирка автобуса Хендэ, женщина 36 лет, которой с диагнозом: ушиб грудной клетки слева в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь.


4) водитель автомашины МАЗ, мужчина 59 лет, которому в больнице г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, состояние ЭПИ припадка была оказана медицинская помощь.


По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


28 мая в 22.25 водитель, управляя автомашиной Шевроле Круз, двигаясь по дворовой территории дома №3 по ул. Московская г. Люберцы произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшая в результате ДТП женщина 26 лет с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома 2-й степени была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


29 мая в 16.00 водитель, управляя автомашиной Мерседес, двигаясь в г. Люберцы по п. Калинина со стороны дома № 10 п. Калинина в сторону Октябрьского пр-т, при внезапном возникновении препятствия (произошло падение дерева на проезжую часть) произвел резкое торможение, в результате чего, в салоне автомобиля произошло падение пассажирки, которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse