Новости

Поваленные ветром деревья в парке Белая Дача поручили оперативно убрать


В администрации горокруга Котельники состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсудили вопросы ликвидации последствий прошедшего урагана, а также обеспечения безопасности детей на объектах соцсферы в связи с началом летней оздоровительной кампании.


Коммунальные службы уже кронировали девять деревьев.


Работу по распиловке и вывозу необходимо продолжить в парке Белая Дача, где ураган повалил 16 деревьев. Парк – это не только излюбленное место отдыха  горожан, но и историческое наследие.


Создана рабочая группа из числа сотрудников ЖКХ, финансового и юридического блоков, чтобы максимально быстро составить сметы расходы, заключить договоры и восстановить работоспособности объектов соцсферы.


Особенно важно ликвидировать все проблемы на территории школ, где начнутся ЕГЭ, а 1 июня стартует летняя оздоровительная кампания.


Коммунальным службам также поручено каждые два часа сообщать в «112» адреса и перечень работ, проводимых в городе, чтобы максимально достоверно информировать жителей. Польникова также поставила задачу управлению ЖКХ обратиться в Фонд капитального ремонта с просьбой ускорить работы на поврежденных кровлях в микрорайоне Ковровый.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse