Новости

Антонова пообещала помочь изменить проект дороги у центра долголетия в Люберцах


Антонова в среду провела прием в администрации Люберец. На этой встрече представители инициативной группы попросили депутата уделить внимание проблеме сужения проезжей части возле строящегося центра активного долголетия. По их словам, инвестор-застройщик сузил проезжую


часть до 3,5-4 метров и установил бордюрный камень высотой в 20 сантиметров.


Также жители пожаловались, что автомобили возле центра не могут двигаться в оба направления, а застройщик не предусмотрел пешеходные дорожки, из-за чего регулярно возникают конфликты на дороге.


«Я возьму под контроль вопрос сужения дороги и установки слишком высокого бордюра инвестором-застройщиком центра активного долголетия в Люберцах. Постараемся помочь жителям. Там налицо факт захвата части муниципальной дороги. Дорогу сузили до 3,5-4 метров при норме более 7 метров. Застройщику необходимо согласовать с администрацией Люберец новый проект», – подчеркнула Антонова.


Жители на встрече с депутатом также обратили внимание на парковку перед центром долголетия.


«Изначально нам говорили, что будет 40 машино-мест для посетителей. Потом по проекту их было 28, потом сказали, что 22, из которых всего два – для людей с ограниченными возможностями. Парковаться там негде», – сетует представитель инициативной группы.


Антонова посоветовала представителям администрации, присутствовавшим на встрече, и жителям собрать совещание с сотрудником министерства строительного комплекса Московской области, на нем застройщику будет предложен проект, по которому проезжая часть будет расширена до приемлемых размеров. Также необходимо создать пешеходные дорожки и парковку для посетителей.


Центр активного долголетия на улице Константинова в Малаховке Люберец должен открыться в июне 2017 года.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


Фото - Ксения Корнеева

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse