Новости

В Люберцах начался прием заявок на участие в аукционах по установке НТО



Количество участников в аукционе на право размещения нестационарного торгового объекта не ограничено. Пока еще никто не подал заявки - люди, видимо, готовят документы для участия, изучают условия. Окончание принятия заявок – 22 июня.


Аукционы должны быть предельно прозрачны.


Они пройдут в присутствии правоохранительных органов в 230 кабинете в администрации.


Во время процедуры проведения аукциона будет проводиться видеозапись. Тот, кто выиграет в аукционе, тот и получит право на размещение НТО до 31 декабря 2021 года. После этого снова объявят новый аукцион.


Во время аукциона будут разыграны 85 мест для размещения нестационарных торговых объектов и около 50 мест на весенне-летнюю торговлю. Каждый допущенный участник аукциона получит свой номер. Объявляется лот, объявляется его начальная цена и в рамках обычного аукциона каждый поднимает табличку – это означает плюс 5% от начальной цены. Победителем является тот, кто дал наибольшую сумму за право размещения нестационарного торгового объекта.


Раньше процедура получения места под НТО предусматривала конкурс.


Люди должны были представить проект, его рассматривала комиссия. Был субъективизм. С этого года место получают только через аукцион.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse