Новости

Пропавшую в Люберцах девочку, за которую требовали выкуп, до сих пор не нашли


Пятнадцатилетняя Фарузан Азизулла из Люберец пропала 12 апреля этого года. Около 8:20 она ушла из дома в школу и до сих пор не вернулась. Девочка учится в 7 классе школы №9 в Люберцах. Некоторое время назад ее родителям позвонила неизвестная женщина, которая сказала, что готова


вернуть их дочь, если они заплатят 150 тысяч долларов.


Камеры видеонаблюдения на станции «Выхино» зафиксировали, как она шла вместе с неизвестной женщиной.


Следственный отдел по городу Люберцы в связи с этим случаем расследует уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы» и «Вымогательство группой лиц».


Пока идет следствие, информации о ходе расследования является закрытой.


«Дочь так и не вернулась домой, но мы не теряем надежду. Одна из ее знакомых сказала нам, что ее видели в Строгино. Я ездил туда несколько дней подряд, искал по району, но все безрезультатно», – сообщил отец пропавшей девочки Фаридун Азизулла.


Они с женой обращались во все инстанции.


«Мы обратились, куда только можно – и в ФСБ, и в прокуратуру, в полицию. Одно только могу сказать, что она ушла самовольно, собрала вещи, паспорт. Мы с ней не ругались, обид не было», – пояснил Азизулла.


Это не могло быть похищение с целью женитьбы.


«Она ни с кем не встречалась. Даже если бы ее украли, как это бывает на востоке, то через два дня парень приходит с девушкой, и организовывается свадьба», – пояснил мужчина.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse