Новости

Жилой комплекс построят на месте бывшего вертолетного завода в Люберцах


Группа компаний «ПИК» будет застраивать территорию бывшего завода имени Камова, который находится рядом с Наташинским парком. На месте заброшенной промышленной территории появится современный жилой комплекс со всей необходимой инфраструктурой – детскими садами, школой, паркингами.


Для удобства жителей на первых этажах будут магазины, детские развивающие центры и многое другое.


Как и во всех  новых проектах ПИК, внутреннее пространство ЖК будет организовано по парковому принципу, то есть в каждом дворе будет создан свой мини-парк с деревьями, кустарниками, уютными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


Житель 2

Пишут полную чушь! Чтобы оправдать строительство очередных коробок, именуемых жилым комплексом! Территория завода не заброшенная - предприятие функционировало вплоть до решения о выводе его с этой территории в Томилино, и здания завода теперь уже пустующие, но ни разу НЕ заброшенные!!

Комментировать
Житель

Обхохочешься! Видели мы эти мини-парки и зоня отдыха с детскими площадками на Красной горке, а еще и паркинги - на всех газонах! Ужас! Не нужны там очередные ПИКовские коробки! Фу! И парке будет вообще не протолкнуться и загадят совсем.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse