Новости

Хроника дорожных происшествий


24 июня в 00.40 по адресу: Московская область, Люберецкий район, п.Красково, ул.Железнодорожная, д.18А совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель управляя автомобилем, двигаясь по Кореневскому шоссе со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Чехова п. Красково произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному


переходу.


В результате ДТП пострадала женщина 61 года, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кома, закрытый перелом правого лучезапястного сустава, перелом ребер, перелом бедра справа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. Водитель, причастный к данному происшествию, устанавливается.


Очевидцы, откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал мужчина, а водитель с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


22 июня в 20.40 по адресу: Московская область, г. Люберцы ул. Кирова дом 45 произошел наезд на стоящее транспортное средство. Водитель, управляя автомобилем КИА РИО, двигаясь по ул.Кирова в г.Люберцы со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Власова, по неустановленной причине произвел наезд на стоящую без нарушения ПДД у правого края проезжей части без водителя автомашину СКАНИЯ. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля марки «КИА РИО»: 1) несовершеннолетний мальчик 2-х лет, которому с диагнозом: гематома и ссадины лба в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь, в госпитализации не нуждается (мальчик в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности); 2) женщина 59 лет, которая с ушибами была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


21 июня в 17.18 по адресу: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.300 произошло падение пассажира. Пассажир, находясь в автобусе ЛИАЗ, двигавшегося по Октябрьскому проспекту в г.Люберцы со стороны г.Москвы в сторону области, в районе дома №300 по Октябрьскому проспекту, произвела падение. Пассажир во время движения располагалась в автобусе стоя и не держалась за поручень. В результате ДТП женщина 65 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


20 июня в 21.30 по адресу: Московская область, г. Лыткарино ул. Спортивная д. 1 произошел наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем КИА-СПОРТЕЙДЖ, двигаясь по ул.Первомайская со стороны ул.Октябрьская при повороте налево в сторону ул.Спортивная, совершил наезд на пешехода, переходившую проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 53 лет, которая была госпитализирована в больницу г.Лыткарино с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом шейки левого бедра, ушиб поясничного отдела позвоночника. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


20 июня в 19.27 по адресу: Московская область, г. Люберцы Октябрьский пр-т, д.143 произошло столкновение 4-х автомобилей. Водитель, управляя автомобилем ОПЕЛЬ-ОМЕГА, двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, в районе дома 143 по Октябрьскому пр-ту, в результате неправильно выбранной дистанции, совершил столкновение с автомашиной СИТРОЕН-БЕРЛИНГО, двигавшейся в попутном направлении, которая в свою очередь столкнулась с автомобилем НИССАН-Х-ТРЕИЛ, двигавшимся в попутном направлении, который также совершил столкновение с автомобилем ФОРД-ФОКУС. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля СИТРОЕН, мужчина 30 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося, водитель причастный к данному происшествию устанавливается.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse