Новости

Открытие городского пляжа в Дзержинском перенесли на 1 июля из‑за непогоды


Планировали открыть новую пляжную зону в Дзержинском  12 июня, но помешала погода. Тем не менее, строительные работы завершены. В итоге город получил более 2000 квадратных метров нового пляжа с подпорной стенкой и прекрасным белым песком. В перспективе появятся навесы и зонтики от солнца, а также стационарные кафе. Со временем установят и биотуалет.


Содержанием и уборкой пляжа будут заниматься представители городского бизнеса, в скором времени на выходе появится контейнер для мусора.


Анализы воды проведены, купаться можно. До 1 июля будет получено официальное разрешение ГИМС (Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России). Безусловно, в процессе эксплуатации пляжа появятся новые запросы, которые администрация постарается воплотить. Панаморенко уже предложил городским художникам красиво расписать подпорную стенку.


В следующем году планируется построить парадную лестницу к пляжу и пешеходную дорожку. Шестнадцатого июня представители местного отделения «Молодой гвардии Единой России» заложили фундамент будущей пешеходной зоны на городском карьере, общая длина которой составит порядка одного километра.


По материалам "РИАМО в Люберцах"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse