Новости

Хроника ДТП


26 июня в 10.55 по адресу: г.Люберцы, ул.Хлебозаводская, д.3/1 совершен наезд на пешехода. Водитель управляя автомобилем РЕНО-ТЕСН МАГНУМ, двигаясь по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома №3/1 произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода.


В результате ДТП пострадал мужчина 91 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана височной области, рана левой кисти был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


Впоследствии, мужчина от полученных травм скончался в лечебном учреждении. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


26 июня в 20.45 по адресу: Московская область, Лыткаринское шоссе, 2 км произошло столкновение 3-х автомобилей. Водитель, управляя автомобилем ХОНДА- S-MX, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону д.Токарево, в районе 2-го км, в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомобилем ХЕНДАЙ-ПОРТЕР, двигавшимся в попутном направлении и совершил столкновение с автомобилем БМВ-Х5, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомобиля ХЕНДАЙ, мужчина 36 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был доставлен в лечебное учреждение; 2) водитель автомобиля БМВ, мужчина 37 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был доставлен в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


28 июня в 03.40 по адресу: Московская область, г.Люберцы, ул.Воинов-Интернационалистов, д.32 по ул.Попова произошел наезд на препятствие. Водитель, управляя автомашиной ФОРД ФОКУС без права управления, двигаясь по улице Воинов- Интернационалистов со стороны улицы Льва Толстого в сторону Комсомольского проспекта в районе дома №32 по ул. С.П.Попова, не справился с управлением, в результате чего выехал на правый бордюрный камень, и произвел наезд на дерево и железобетонный столб. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины Форд, мужчина 21 года, который был доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер, тупая травма живота, госпитализирован; 2) пассажир автомашины Форд, девушка 18 лет, которая была доставлена в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ключицы слева, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава, госпитализирована. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


29 июня в 11.40 по адресу: Московская область, Люберцы, ул.Кирова, д.6 произошел наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомобилем, при движении задним ходом от дома №6 по ул.Кирова в сторону ул.Комсомольская, по неустановленной причине совершил наезд на пешехода, который находился на краю проезжей части перед регулируемым пешеходным переходом, ожидая разрешающий сигнал пешеходного светофора, после чего покинул место ДТП. В результате ДТП пострадала девочка 10 лет, которая обратилась в детский травмпункт с диагнозом: ушиб грудного отдела позвоночника. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


30 июня в 20.10 по адресу: Московская область, г.Лыткарино, ул.Спортивная, д.22 совершен наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь по ул. Песчаная со стороны ул. Первомайская в сторону бульвара Крупенина совершил наезд на пешехода, которая перебегала проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего покинул место ДТП. В результате ДТП пострадала девочка 12 лет, которая с диагнозом: ушиб мягких тканей, ссадина правого бедра, правого коленного сустава и левой голени, была доставлена в Люберецкий детский травмпункт. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося, водитель причастный к данному происшествию устанавливается.


Очевидцы, откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали дети, а водители с места происшествия скрылся, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.


02 июля в 07.15 по адресу: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.179 произошло столкновение двух автомобилей. Водитель, управляя автомобилем КИА РИО, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Волковский пр-д в сторону ул.Смирновская при повороте налево не уступил дорогу автомашине ЛЕКСУС-IS250, которая двигалась во встречном направление. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины КИА, мужчина 46 лет, который с диагнозом: сочетанная травма, перелом нижней левой голени был госпитализирован в лечебное учреждение; 2) Водитель автомобиля ЛЕКСУС женщина 28 лет, которая была доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, скальпированная рана лобной области, закрытый перелом грудного отдела, госпитализирована. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


02 июля в 19.15 по адресу: Московская область, г.Люберцы, ул.Л.Толстого, д.16А произошло падение пассажира. Водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-529221, двигаясь в по ул. Л. Толстого со стороны ул. 8 Марта в сторону ул. Попова, по неустановленной причине произвел резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса произошло падение пассажира. В результате ДТП пострадал мужчина 77 лет, который с диагнозом: ушиб мягких тканей спины, перелом 9-11 ребра был госпитализирован в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


02 июля в 23.40 по адресу: Московская область, Люберецкий район, д.Марусино,д.3 произошло столкновение двух автомашин. Водитель, управляя автомобилем НИССАН-АЛЬМЕРА, двигаясь в д.Марусино со стороны г. Люберцы в сторону д. Зенино при выезде на автодорогу «Марусино-Зенино-Некрасовка», совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-310221, которая двигалась по главной дороги во встречном направление. При ДТП пострадали: 1) пассажир автомашины НИССАН-АЛЬМЕРА женщина 35 лет, которая была доставлен в больницу с диагнозом: Тупая травма живота; 2) пассажир автомашины НИССАН-АЛЬМЕРА, женщина 25 лет, которая была доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана верхнего века слева. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse