Новости

Лавочку установили на станции «Люберцы‑1» по просьбе жителей



Рабочие по просьбе жителей и по поручению главы установили на прошлой неделе лавочку на автобусной остановке на северной части станции «Люберцы-1». Кроме этого, были выполнены поручения о сносе незаконно установленного ограждения и уборке свалки вблизи станции «Ухтомская».


Была удалена реклама запрещенных курительных смесей в Малаховке на улице Сакко и Ванцетти, а также на остановках общественного транспорта в Томилине и Люберцах, на доме №18 по улице Побратимов.


Поручение по уборке поваленных деревьев и спиливанию сухих веток у дома №19 по улице Урицкого выполнено частично. Сухие ветки также спилили у домов №40 по улице 8 Марта, №8а по улице Урицкого, №9 на улице Шевлякова, по двум адресам на улице Электрификации и в Наташинском парке.


Ответственные лица еще не исполнили поручение об уборке порубочных остатков и поваленных деревьев у дома №16а на Первомайской улице в Октябрьском, а также в Краскове, вблизи ЛРБ №1. Кроме того, жители Краскова просят вывезти поваленное дерево у дома №22 а по улице Заводская.


Необходимо отремонтировать дорожное покрытие и уложить новые тротуары на улице Воинов-Интернационалистов, вблизи дома №10а и у дома №17 на Комсомольском проспекте.


На проспекте Победы жители просят провести проверку лоточной торговли.


По материалам "РИАМО в Люберцах"


валентина

лавочку поставили под кондиционером с которого капает вода

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse