Новости

Первое заседание Общественной палаты


39 из 45 членов Общественной палаты городского округа Люберцы нового созыва приняли сегодня участие в первом пленарном заседании.

Открыл заседание председатель Общественной палаты Люберецкого района Пётр Ульянов. Он поблагодарил членов палаты прошлого созыва за активную и плодотворную работу.


«Вы были в авангарде, надеюсь, Общественная палата нового созыва продолжит работу в том же направлении», - отметил Ульянов.


Наталия Тышкунова, и.о. руководителя администрации г.п. Люберцы, рассказала об этапах формирования Общественной палаты, Едином дне голосования, составе палаты нового созыва.


На первом пленарном заседании был избран председатель Общественной палаты. Им, как и в прошлом году, стал член Общественной палаты Московской области Пётр Ульянов. Его заместителем был избран Андрей Шестаков. Также на заседании избрали ответственного секретаря палаты, утвердили перечень комиссий. По предложению Максима Карфидова, вопросы транспорта и дорог были вынесены в отдельную комиссию.


Глава округа Владимир Ружицкий, поздравляя Петра Ульянова и новых членов палаты, отметил, что под руководством Петра Михайловича Общественная палата Люберецкого района достигла высоких результатов.


«Спортсмены знают, что достичь высокого результата проще, чем его удержать. Искренне желаю вам удержать высокую планку, поднятую вашими предшественниками!», - сказал Владимир Ружицкий.


Глава Люберец также добавил, что в Общественную палату нового созыва вошли люди самых разных возрастов и социальных групп.


«Всем вам не безразлична жизнь нашего округа. Я искренне благодарен вам за это и желаю всем успешной и плодотворной работы!», - заключил Ружицкий.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse