Новости

Депутат Госдумы Лидия Антонова поздравила люберецких молодоженов


В преддверии всероссийского праздника - Дня семьи, любви и верности секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы Лидия Антонова поздравила люберецких молодоженов.


На торжественной церемонии бракосочетания молодой пары Льва и Карины в четверг, 6 июля, Лидия Антонова вручила молодоженам их первый семейный документ, поздравления от имени губернатора Московской области Андрея Воробьева и поздравила пару с торжественным днем.


«Вы – граждане большой, замечательной великой страны – единой России. Хочу пожелать вам в этот день помнить, что главное в жизни – любовь. С ней можно все преодолеть: трудности, заботы, волнения. Хочу пожелать, чтобы вы жили дружно, любили и уважали друг друга. И это будет счастье ваше, всех ваших родных и нашей великой страны», - сказала депутат Госдумы.


Секретарь Московского областного отделения Партии преподнесла также молодоженам символичный подарок.


«У партии «Единая Россия» есть талисман, который мы все очень любим, и который, я надеюсь, полюбите вы. Символ России, символ «Единой России» - медведь. Мы вам дарим такого милого мишку, который принесет еще больше счастья вашей семье», - заключила Антонова.


Льва и Карину также поздравил секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.


«Я желаю вам в этом бурном море жизни устоять, создать крепкую семью, и, конечно же, детишек. Радуйте своих родных и близких. Чем крепче будет ваш союз, тем крепче будет Россия!», - сказал глава.


Для справки: с января по июнь 2017 года в городском округе Люберцы зарегистрировано 999 браков. За этот период родились 1240 мальчиков и 1231 девочка. А самыми популярными именами, которые родители дали своим детям, стали: Иван, Александр, Максим, Виктория, София и Анастасия.


Местное отделение партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse