Новости

Заседание Совета депутатов прошло в городском округе Люберцы


Дополнительные субсидии из бюджета Московской области учтены в доходах и расходах Люберец. Этот и другие вопросы рассмотрели сегодня на заседании Совета депутатов городского округа.

«В доходах и расходах бюджета Люберец учтены дополнительные субсидии из регионального бюджета на благоустройство рекреационных зон, ремонт дворовых территорий, проект «Светлый город», мероприятия в


рамках программы «Доступная среда», - отметил заместитель главы администрации городского округа Люберцы Андрей Сыров.


Для получения указанных субсидий, по словам Сырова, увеличены бюджетные ассигнования за счёт средств бюджета Люберец на финансирование формирования современной городской среды, устройство линий наружного и архитектурно-художественного освещения парка и памятника Ю.Гагарину в Люберцах, благоустройство территории зон отдыха.


Также депутаты утвердили порядок обеспечения жильём отдельных категорий граждан. На сегодня жилыми помещениями обеспечены 140 детей-сирот, 73 ветерана ВОВ, 18 уволенных с военной службы, 2 жителя с ограниченными возможностями и ветеран боевых действий приобрели жильё за счёт получения субсидии.


Кроме того, народные избранники утвердили учётную норму и норму предоставления общей площади жилого помещения в округе, порядок установления величины порогового значения доходов и стоимость имущества для признания жителей малоимущими, утвердили базовую ставку арендной платы и платы за коммерческий наём жилых помещений муниципального жилого фонда и ряд других вопросов.


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse